Flugbetrieb!

Der Luftsportverein Lengerich e.V. (LSV) ist Mitglied im Deutschen Aero Club. Unser Ziel ist es, das Fliegen für jedermann zu ermöglichen. Hierzu kann man sich bei uns zum Segelflugpiloten ausbilden lassen egal ob jung oder alt. Der Flugplatz auf dem der LSV aktiv ist, befindet sich auf der nördlichen Seite des Flughafen Münster/Osnabrück. Wir fliegen hier gemeinsam mit der LFV Greven mit der wir auch gemeinsam die Schulung durchführen. Geflogen wird in der Zeit von April bis Oktober. Vom November bis März werden unsere Flugzeuge in unserer Werkstatt, die sich am Ende der Ostpreußenstraße in Lengerich befindet, gewartet. In der Flugsaison wird am jeden Wochenende sowie an allen Feiertagen geschult und geflogen. Zusätzlich wird versucht in jeden Sommerferien ein Lehrgang oder ein Ferienlager durchgeführt. Dieses kann entweder am eigenen oder am einem fremden Flughafen stattfinden.

Postanschrift:
LSV Lengerich